您當前的位置 : 港澳臺統戰工作

樟樹市組織香港同胞舉辦“藥都桑梓行?濃濃樟港情”活動

2022-11-04來源:樟樹市委統戰部編輯:三處

  11月2日,樟樹市委統戰部、市僑聯組織港資企業、香港同胞和在港樟樹籍親屬開展“藥都桑梓行?濃濃樟港情”鄉親回鄉交流考察活動。樟樹市委統戰部副部長吳超、市僑聯主席袁江平陪同。

  活動中,大家參觀了中國藥都樟樹的中醫藥博物館及岐黃小鎮,通過聽取講解,進一步了解中國的中醫藥文化。吳超同志介紹了近年來樟樹市僑務工作情況及下步工作方向,并對參加活動的來賓表示熱烈的歡迎,對他們多年來關心、支持和幫助樟樹經濟社會發展表示衷心的感謝。今年是香港回歸25周年,樟樹市將接續奮斗、感恩奮進,充分利用樟樹市“旅德聯誼會”和香港樟樹同鄉會兩個海外平臺;樟樹市“僑胞之家”、“僑胞書法基地”、“涉僑維權服務中心”和“檢僑之家”四個為僑服務品牌,以“政治引領的核心陣地、聯誼交流的重要平臺”為主旋律,倡導港澳同胞積極參與家鄉的建設,推動開創樟樹經濟社會發展新征程。部分港澳代表也通過講述自己的人生經歷,表達濃濃的鄉情,表示將與港資企業、香港同胞和在港樟樹籍鄉親及親屬同行,共同為家鄉的發展出情出力。

色欲天天婬色婬香综合网图片