您當前的位置 : 本部時訊

匯聚促進全省民營經濟高質量發展合力 黃喜忠出席相關會議并講話

2022-11-04來源:江西日報編輯:宣傳處

  11月3日,全省民營企業100強和社會責任發布會暨理想信念教育報告會舉行。省委常委、省委統戰部部長黃喜忠出席并講話。省政協副主席、省工商聯主席謝茹主持。省委統戰部分管日常工作的副部長彭世東,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記高鷹群,省紀委省監委駐省委統戰部紀檢監察組組長徐小平出席。

  黃喜忠指出,學習宣傳貫徹黨的二十大精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務,要提高政治站位,學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,結合學習貫徹中央、省委統戰工作會議精神,發揮統一戰線的重要法寶作用,持續鞏固和發展最廣泛的愛國統一戰線,不斷做優做強做大民營經濟,扶優扶強實體經濟“主力軍”,助推實現更高質量、更好效益、更強競爭力、更大影響力的發展。要強化政治擔當,切實加強民營經濟統戰工作,以貫徹落實黨的二十大精神為主線,以深入推進營商環境優化升級“一號改革工程”為抓手,不折不扣落細落實支持民營經濟發展的各項決策部署,匯聚促進全省民營經濟高質量發展的強大合力。黃喜忠希望全省廣大民營企業家始終堅定正確的政治方向,深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,教育引導身邊民營經濟人士特別是年輕一代企業家團結奮斗,堅持創新為魂、實體為本、質量為基,在實現自身高質量發展的同時,主動擔負起促進共同富裕的歷史使命,努力在穩經濟穩就業、全面推進鄉村振興、增進民生福祉上作更大的貢獻。

  謝茹指出,全省工商聯系統要把學習貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期首要政治任務,推動理想信念教育常態化制度化。要牢牢把握“兩個健康”工作主題,建立健全聯系商會和民營企業機制,廣泛深入開展“入企走訪連心”活動,積極促進民營經濟高質量發展。要持續提升服務能力水平,做到“親”而有度、“清”而有為,不斷增強干部攻堅克難、依靠頑強斗爭打開事業發展新天地的本領,全力打造讓黨放心、人民滿意的模范機關。

色欲天天婬色婬香综合网图片