匯聚起團結奮斗的強大合力 黃喜忠深入宜春宣講黨的二十大精神

2022-11-02來源:江西日報編輯:宣傳處

       近日,省委常委、省委統戰部部長黃喜忠深入宜春市宣講黨的二十大精神。他強調,學習宣傳貫徹黨的二十大精神是當前和今后一個時期的首要政治任務,要按照中央決策部署和省委工作要求,在全省統一戰線迅速掀起學習宣傳貫徹黨的二十大精神的熱潮,深入領會黨的二十大的重大意義、精神實質和豐富內涵,堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,切實把各方面智慧和力量凝聚到黨的二十大確定的目標任務上來。省委統戰部副部長劉偉旗隨同。

       黃喜忠來到宜春市黨派之家看望統一戰線成員,并與大家座談交流,分享學習黨的二十大精神的體會和收獲。他指出,要深刻把握全面建設社會主義現代化國家的目標任務,深刻領會團結奮斗的時代要求,深刻認識統一戰線的強大法寶作用,在各自崗位上擔當實干、建功立業。

       在江西國軒新能源科技有限公司,黃喜忠認真聽取企業發展情況介紹,鼓勵企業堅定發展信心,搶抓市場機遇,進一步加大研發投入,持續提升企業核心競爭力,爭當行業領跑者。在袁州區新的社會階層人士實踐創新基地,黃喜忠詳細了解組織架構、會員開展活動情況,要求統戰部門加強思想政治引領,支持發揮作用,更好激發新的社會階層人士創新創業活力。

  袁州區湛郎街道文筆峰社區“僑胞之家”探索創新“大數據+僑務”工作模式,廣泛凝聚僑心、匯聚僑智,黃喜忠予以點贊,要求按照黨的二十大報告中關于“加強和改進僑務工作”的要求,充分發揮“僑胞之家”的橋梁和紐帶作用,把“僑胞之家”真正建成歸僑僑眷的溫暖之家,匯聚起共同團結奮斗的強大合力。

色欲天天婬色婬香综合网图片