您當前的位置 : 市縣信息

婺源縣以黨的二十大精神為指導 “五心”推動統戰工作高質量發展

2022-11-02來源:婺源縣委統戰部編輯:辦公室

  黨的二十大閉幕后,婺源縣委統戰部迅速在統戰系統掀起學習宣傳貫徹黨的二十大精神的熱潮。

  組織學習“用心”。堅持原文學習、深入學習、持續學習,結合權威評論、專家解讀等學習資料,領會黨的二十大報告精神實質和豐富內涵,并通過撰寫心得體會、開展研討交流,拓展學習廣度、增加學習深度。探索實踐“走心”。堅持學用結合,提升貫徹實效,切實把學習黨的二十大報告貫穿到提升婺源統戰干部能力素質的全過程、把貫徹黨的二十大精神貫穿到推動婺源統一戰線事業的各領域,以黨的二十大精神為引領,干出成績,創出亮點。宣傳引導“精心”。牢牢把握團結奮斗的時代要求,深化主題活動、深入選樹典型、深度宣傳報道,引領縣知聯會和縣新聯會人士開展主題活動,統籌線上線下、傳統媒體和新興媒體,持續掀起宣傳熱潮。服務群眾“暖心”。結合“我為群眾辦實事”活動,讓學習貫徹黨的二十大精神在為民服務的生動實踐中持續升溫。積極探索“僑檢驛站”服務模式,推進至真觀、萬壽寺“五好”宗教活動場所建設,打造蚺城街道少數民族流動人口管理工作示范站,擦亮“婺源統戰”品牌,形成同心共圓中國夢的強大合力。貫徹落實“盡心”。把學習黨的二十大精神作為當前和今后一個時期的重點任務,納入統戰干部培訓班、統戰成員宣講班等各類培訓班次,充分利用各地商會、統戰工作室、新時代文明實踐所等陣地資源,分層開展宣講、分類搞好培訓、分級用好平臺,廣泛開展全縣統一戰線領域宣傳教育活動。

色欲天天婬色婬香综合网图片