您當前的位置 : 港澳臺統戰工作

黨的二十大在吉安市臺商臺胞臺屬中引起熱烈反響

2022-10-31來源:吉安市委統戰部編輯:三處

  黨的二十大在吉安市臺商臺胞臺屬中引起了熱烈反響,大家紛紛結合自己的工作實際談感受、談體會。

  臺胞戴樂駿:習近平總書記所作報告內容中肯實在,對促進兩岸關系發展具有深遠意義。我在吉安生活了十幾年,親歷兩岸關系發展的歷程,見證了偉大祖國的繁榮富強。作為青年臺胞,向島內的親友宣傳祖國突飛猛進的建設成就,是我義不容辭的責任。今后將加強與島內同胞的交流,增進骨肉親情。臺企偉盛豐科技(吉安)有限公司負責人徐淑生:習近平總書記在報告中提出堅持貫徹新時代黨解決臺灣問題的總體方略,堅定不移推進祖國統一大業。祖國統一是大勢所趨,兩岸和平發展是民心所向。今后,我會積極向臺商宣傳吉安營商環境,吸引臺商來吉安投資,為吉安經濟發展貢獻力量。吉安市臺聯會會長聶林海:“國家統一、民族復興的歷史車輪滾滾向前,祖國統一定要實現,也一定能實現!辩H鏘有力,擲地有聲的話語,表達了中國共產黨和中國人民的堅定意志和戰略自信,更充分彰顯了全體中華兒女追求祖國統一的堅定決心和不可撼動的民族意志。作為吉安市臺聯會會長,我將帶領臺聯全體理事認真學習黨的二十大報告精神,堅定“四個自信”,牢固樹立“四個意識”,切實將二十大精神落實到臺聯工作上來。緊緊圍繞經貿合作、交流交往、對臺宣傳等重點工作,認真履職盡責、積極擔當作為。為扎實推進祖國統一進程,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興作出應有貢獻。

色欲天天婬色婬香综合网图片