您當前的位置 : 民族宗教

贛州市開通鑄牢中華民族共同體意識流動宣傳車

2022-10-28來源:贛州市委統戰部編輯:二處

  近日,贛州市委統戰部(贛州市民宗局)打造、冠名的“民族團結號”鑄牢中華民族共同體意識流動宣傳車正式運行。

  流動宣傳車選取中心城區K2公交線路剛剛投入使用的2輛新車,車頭顯著位置設置“民族團結號”標識,車身兩側噴繪“畬寨花!薄艾幾寤ü魑琛薄皵[字龍”“竹竿舞”等充滿濃郁贛南少數民族文化特色的民族團結主題宣傳畫,印有“鑄牢中華民族共同體意識”“同心共筑中國夢”“各族人民群眾像石榴籽一樣緊緊抱在一起”等宣傳標語,車廂內張貼“中華民族一家親”等主題字樣,讓乘客在出行中感受民族團結進步的濃厚氛圍,加深對“中華民族一家親”的理解和認同,成為各民族群眾交往交流交融的“流動窗口”和“移動平臺”。宣傳車的運行線路貫穿循環于中心城區,受到廣大市民的歡迎與好評。

色欲天天婬色婬香综合网图片