您當前的位置 : 民族宗教

南昌大學召開2022年第二次民族宗教工作聯席會議

2022-10-28來源:南昌大學黨委統戰部編輯:二處

  2022年10月21日,南昌大學召開2022年第二次民族宗教工作聯席會議。會議傳達學習了中央、省委統戰工作會議精神和2022年南昌市校地聯動工作座談會會議精神,參會各成員單位負責人匯報了各自領域民族宗教工作開展情況,研判分析了當前學校民族宗教工作形勢,布置了近期學校民族宗教工作的重點任務。

  會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進民族工作的重要思想、關于宗教工作的重要論述,充分認識新形勢下高校民族宗教工作重要性,壓實工作責任,落實落細措施,全力做好民族宗教工作。要講究方式方法,積極開展調研,有效防范化解風險隱患。要形成工作合力,加強校內各職能部門的協同,及時溝通協調、信息共享、同向發力,推進學校民族宗教工作再上新臺階。

  南昌大學民族宗教工作聯席會議成員單位負責人以及學校各附屬醫院有關同志參加了會議。

色欲天天婬色婬香综合网图片