您當前的位置 : 民族宗教

萍鄉市舉辦少數民族創新創業電商直播培訓班

2022-10-28來源:萍鄉市委統戰部編輯:二處

  近日,“萍水相逢 共同富!薄监l市少數民族創新創業電商直播培訓班在萍鄉市創業孵化示范基地(萍鄉市少數民族創新創業實踐基地)順利開班。來自各縣區少數民族流動經商務工人員、民族村村民代表共50余人參加培訓。

  本次培訓結合當前社會發展趨勢、行業發展動態和市場需求變化,精心設計教學內容和教學環節,分層次、有計劃、有重點地就電商方面進行針對性培訓。授課老師對直播的趨勢、直播技巧、直播設備要求等知識進行了詳細的講解,現場為學員們答疑解惑,減少回避各類風險;讓學員們走進直播間參與體驗、互動,以此來加深學員們對電商直播、電商平臺等知識的了解。

  “我想推銷自己家‘農家樂’里的土蜂蜜和柚子,這次的學習對我來說幫助太大了”,蓮花縣棋盤山民族村黎族同胞黎強高興地說道。學員們也紛紛表示,此次培訓實用性強、內容豐富,讓他們收獲了電商技能和創業信息。

  培訓期間,參訓人員還集體參觀了萍鄉市創業孵化示范基地展廳。

色欲天天婬色婬香综合网图片