您當前的位置 : 港澳臺統戰工作

豐城市舉辦“劍邑同鄉行 濃濃豐港情”聯誼活動

2022-10-31來源:豐城市委統戰部編輯:三處

  近日,豐城市委統戰部邀請10余名香港豐城社團聯誼會會員及會員家屬,共聚豐城愛情花卉小鎮,開展“劍邑同鄉行·濃濃豐港情”聯誼活動。

  活動中,沿途參觀了豐城市圖書館、市民中心、豐水湖公園等建筑景觀,實地參觀了愛情花卉小鎮花語世界生態綜合體、中歐花卉苗木產業園、愛情產業園、親子研學產業園等景區景點,座談交流了香港、豐城兩地的經濟社會發展現狀及會員的就業教育等情況。

  此次聯誼,讓香港豐城社團聯誼會會員重溫了豐城的厚重歷史文化、風土人情和良好發展勢頭,進一步增進了彼此的了解,加深了兩地的友誼。會員們紛紛表示,今后要進一步發揮好聯誼會等平臺的橋梁和紐帶作用,為加強豐城與香港地區的交流交往和支持豐城的建設發展貢獻積極力量。

色欲天天婬色婬香综合网图片