省委統戰部理論學習中心組(擴大)學習會專題學習研討黨的二十大精神 黃喜忠主持并講話

2022-10-31來源:綜合部直屬機關黨委編輯:宣傳處

  10月27日,省委統戰部召開理論學習中心組(擴大)學習會,就學習宣傳貫徹黨的二十大精神、全省領導干部會議和省委常委會會議精神開展專題研討,進一步把學習宣傳貫徹黨的二十大精神引向深入。省委常委、省委統戰部部長黃喜忠主持并講話。部領導彭世東、易軍、喻志勇、徐小平、劉偉旗、張繼欽出席并作交流發言。

  黃喜忠指出,學習宣傳貫徹黨的二十大精神,是當前和今后一個時期全省統一戰線的首要政治任務。要深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,牢記“國之大者”,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以昂揚的精神狀態、務實的工作作風推動黨的二十大精神在全省統一戰線落地見效。

  黃喜忠強調,要全面準確把握黨的二十大精神實質,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想凝心鑄魂,深刻領會“五個牢牢把握”的重要要求,切實增強學習宣傳貫徹的思想自覺、政治自覺和行動自覺。要采取扎實有力舉措,引導廣大統戰干部和統戰成員,原原本本學習研讀黨的二十大報告和黨章,認真領悟黨的二十大提出的新思想新論斷、作出的新部署新要求,加大宣傳宣講力度,做到融會貫通,確保學習宣傳貫徹見行見效。要堅持以黨的二十大精神為指導,著眼新目標、力求新作為,積極踐行以人民為中心的發展思想,全面加強自身建設,支持引導全省統一戰線成員為完成黨的二十大提出的各項決策部署、以中國式現代化全面推進中華民族偉大復興廣泛凝心聚力,奮力開創全省統戰工作高質量發展新局面。

色欲天天婬色婬香综合网图片