您當前的位置 : 僑務工作

情系家鄉促發展 愛老敬老暖人心

2022-10-30來源:萍鄉市委統戰部編輯:七處

  金秋十月,丹桂飄香,細縷清風傳遞著來自海外的溫情。10月28日,來自法國江西商會的愛心人士來到上栗縣長平鄉敬老院開展愛心捐贈活動。法國江西商會會長黃申萍,副會長孫非凡,市委統戰部副部長、市政府僑辦主任湯霞萍出席活動并分別致辭,副縣長陳強出席并主持活動。

  捐贈儀式上,湯霞萍代表萍鄉市政府僑辦對法國江西商會一行的到來表示熱烈的歡迎,對他們的慷慨捐贈表示衷心的感謝。她在致辭中說,法國江西商會情系家鄉,發揚敬老的美德,無私奉獻愛心孝心,濃情孝義的善舉讓家鄉人倍感溫暖。希望敬老院不斷完善各項制度與設施,實現服務優質化、管理制度化,讓老人頤養天年。

  法國江西商會向老人們發放了捐贈物資——老人休閑鞋。法國江西商會副會長、香港茂華鞋業有限公司董事長孫非凡與長平鄉敬老院負責人親切交流,了解老人們在敬老院的生活起居、飲食及身體健康狀況,囑咐老人們要保重身體,平安健康過好每一天。

  法國江西商會一行來到長平鄉“同心助學”展示室,現場參觀了解長平鄉教育基金會開展同心助學情況。期間,孫非凡與長平鄉鄉長洽談了項目建設有關情況,并表示愿意為家鄉發展牽線搭橋,作出積極努力。

色欲天天婬色婬香综合网图片