省委統戰部召開黨外人士學習貫徹中共二十大精神座談會 黃喜忠主持并講話

2022-10-28來源:江西日報編輯:宣傳處

       10月27日,受中共江西省委委托,省委統戰部召開黨外人士學習座談會,向各民主黨派省委會、省工商聯、無黨派人士代表傳達中共二十大精神,通報全省領導干部會議精神。省委常委、省委統戰部部長黃喜忠主持并講話。省領導孫菊生、謝茹出席。省委統戰部分管日常工作的副部長彭世東通報有關精神。

       黃喜忠說,習近平總書記在中共二十大報告中強調,團結奮斗是中國人民創造歷史偉業的必由之路。全省統一戰線要把學習宣傳貫徹中共二十大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,在學習宣傳貫徹中進一步增進共識、堅定信心、彰顯作為,持續鞏固共同團結奮斗的思想政治基礎。要引導廣大統一戰線成員把中共二十大精神作為貫穿各項主題教育活動的主線,在黨的旗幟下團結成“一塊堅硬的鋼鐵”,把智慧和力量凝聚到實現中共二十大確定的目標任務上來。要更好發揮統一戰線的重要法寶作用,一步一個腳印把中共二十大作出的重大決策部署在江西統一戰線付諸行動,見之于成效,聚焦全面建設“六個江西”,努力形成更有價值和分量的大調研成果,扎實推進優化營商環境民主監督工作,繼續助力招引“5020”項目,持續防范化解風險,在全面建設社會主義現代化江西的新征程中扛起統戰責任、作出統戰貢獻。

  會上,民革、民盟、民建、民進、農工黨、九三學社、臺盟省委會和致公黨江西總支以及省工商聯、省知聯會、省新聯會的負責同志先后發言。大家一致表示,將深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,堅決做到“兩個維護”,繼續堅守合作初心,傳承優良傳統,以執政黨為師,加強自身建設,為全面建設社會主義現代化江西作出新的更大貢獻。

色欲天天婬色婬香综合网图片