奮力推進我省統戰工作高質量發展 黃喜忠在省社會主義學院宣講黨的二十大精神

2022-10-27來源:編輯:宣傳處

  10月26日,省委常委、省委統戰部部長黃喜忠來到省社會主義學院,為參加全省縣(市、區)黨委統戰部長培訓班和第14期全省黨外縣處級干部政治理論培訓班的全體學員宣講黨的二十大精神,并作專題輔導報告。省委統戰部副部長、省社會主義學院黨組書記易軍主持,省委統戰部副部長、省政府僑務辦主任張繼欽出席。

  黃喜忠以《以黨的二十大精神為指導奮力推進我省統戰工作高質量發展》為題,圍繞“五個牢牢把握”,緊扣工作實際,用通俗的語言、鮮活的事例,對黨的二十大精神作了全面深入細致的宣講。他指出,全省統一戰線要迅速掀起學習宣傳貫徹黨的二十大精神熱潮,深刻領會把握黨的二十大精神實質,矢志不渝堅守政治忠誠,更加堅定自覺捍衛“兩個確立”、做到“兩個維護”,確保全省統戰工作始終沿著正確的政治方向前進。

  黃喜忠指出,習近平總書記在黨的二十大報告中強調,人心是最大的政治,統一戰線是凝聚人心、匯聚力量的強大法寶。全省統戰干部和統一戰線成員要把黨的二十大精神與中央統戰工作會議精神結合起來學,完整準確全面理解習近平總書記關于做好新時代黨的統一戰線工作的重要思想的理論淵源、實踐基礎、核心要義,用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要深刻理解新時代愛國統一戰線的歷史方位,強化職責使命與擔當,把握好“四對關系”,立足基層統戰工作實際,始終堅持黨的全面領導,著力服務黨委政府中心工作,用心用力畫出最大最美同心圓,一體推進各領域統戰工作,善于破解重點難點問題,防范化解風險隱患,共同推動全省統戰工作高質量發展,為全面建設社會主義現代化江西廣泛凝聚人心、匯聚力量。

色欲天天婬色婬香综合网图片