您當前的位置 : 新的社會階層

黨的二十大報告在上饒市廣信區新的社會階層人士中引發熱烈反響

2022-10-24來源:廣信區委統戰部編輯:六處

  10月16日,中國共產黨第二十次全國代表大會在北京隆重開幕。習近平總書記代表第十九屆中央委員會向大會作的報告,在上饒市廣信區新的社會階層人士中引發熱烈反響。大家紛紛表示,黨的二十大報告旗幟鮮明、鼓舞人心、催人奮進,要深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,堅決擁護“兩個確立”、做到“兩個維護”,堅定不移聽黨話、感黨恩、跟黨走,積極投身經濟社會發展大局,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗。

  上饒市廣信區新聯會會長、江西帝邦實業有限公司董事長官弼仁:黨的二十大是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會。習近平總書記作的報告高屋建瓴、視野宏大、立意深刻、內涵豐富,提出了一系列新戰略、新任務、新舉措。作為一名新的社會階層代表人士,我將認真學習、切實貫徹黨的二十大精神,進一步提高政治站位,增強政治責任感、歷史使命感、發展緊迫感,團結全區廣大新的社會階層人士,發揚擔當實干精神,秉持拼搏奮進精神,凝聚新力量,展現新作為,全力以赴為國家強盛、民族復興貢獻力量。

  上饒市廣信區新聯會黨支部書記、常務副會長,江西鑫達汽車維修服務有限公司總經理林前尖:黨的二十大報告總攬全局、深邃精辟,全面總結了黨的十九大以來五年工作和新時代十年的偉大變革,科學擘畫了全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興的宏偉藍圖。作為一名中共黨員,我將旗幟鮮明講政治,持續深化對黨的二十大精神的學習領會和理解掌握,把高度的政治共識轉化為具體的行動自覺,切實增強社會責任感、行業責任感,以滿腔熱忱投入新聯會工作和企業經營發展,努力在推動高質量發展、弘揚社會正能量方面作出積極貢獻。

  上饒市廣信區新聯會監事長、上饒市水哥來了科技有限公司總經理張香仁:我認真聆聽了習近平總書記代表第十九屆中央委員會向大會作的報告,倍感振奮、倍增信心。作為民營企業家,要把思想和行動統一到黨的二十大精神上來,把愛國之情、報國之志轉化為建功立業的內在動力,把自我奮斗的“小目標”融入黨和國家事業的“大藍圖”,堅持做創新創造、自立自強的實干家,在推動企業轉型升級的同時,勇擔社會責任,在依法誠信經營、擴大就業、構建和諧勞動關系等方面積極作為,以實際行動貢獻新的社會階層人士力量。

色欲天天婬色婬香综合网图片