您當前的位置 : 黨外知識分子

紅谷灘區歐美同學會聯合南昌裕坤德酒業銷售有限公司開展“九九重陽節·濃濃敬老情”公益活動

2022-10-19來源:紅谷灘區委統戰部編輯:五處

在重陽節來臨之際,為大力弘揚敬老愛老優良傳統,助推公益事業發展,南昌市紅谷灘區歐美同學會聯合南昌裕坤德酒業銷售有限公司在紅角洲街道龍崗花園社區開展“九九重陽節·濃濃敬老情”公益活動。紅谷灘區歐美同學會會長徐飛,紅谷灘區歐美同學會副會長、南昌裕坤德酒業銷售有限公司總經理徐裕坤以及龍崗花園社區相關負責人參加活動。在本次活動中,徐飛、徐裕坤分別發言,提前為老人們送上節日祝福。隨后,紅谷灘區歐美同學會和南昌裕坤德酒業銷售有限公司志愿者們共同為社區七旬以上老人派發油、米、牛奶、糕點等價值2萬元的慰問品,用實際行動表達了對老人的關愛之情。 徐飛表示,紅谷灘區歐美同學會今后將動員更多的會員企業,為社會公益事業奉獻愛心和力量。

色欲天天婬色婬香综合网图片