您當前的位置 : 黨外知識分子

省歐美同學會常務理事、江西中醫藥大學附屬醫院院長劉良徛榮獲中國僑聯第九屆“僑界貢獻獎”一等獎

2022-10-19來源:江西中醫藥大學編輯:五處

       近日,中國僑聯第九屆新僑創新創業成果交流活動在北京舉行。中央書記處書記、中央統戰部部長尤權,全國人大常委會副委員長白瑪赤林會見了第九屆“僑界貢獻獎”獲獎者代表。今年的第九屆“僑界貢獻獎”共表彰獲獎者128名,其中,一等獎52名,二等獎76名。省歐美同學會常務理事、江西中醫藥大學附屬醫院院長劉良徛榮獲中國僑聯第九屆“僑界貢獻獎”一等獎。

       劉良徛,男,醫學博士,教授,主任中醫師,博士生導師,江西省名中醫,國務院特殊津貼獲得者,F任江西中醫藥大學附屬醫院黨委副書記、院長,江西省新冠肺炎疫情防控應急指揮部高級別專家、中醫藥防治專家組組長。先后榮獲全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人,全國優秀共產黨員,江西省最美科技工作者等榮譽稱號。

     “僑界貢獻獎”由中國僑聯于2003年設立,每兩年評比1次,至今已成功舉辦九屆。作為選樹僑界高新科學技術人才的最高獎項,“僑界貢獻獎”曾表彰過黃大年等僑界優秀代表,在僑界乃至社會各界廣受關注。通過表彰“僑界貢獻獎”,激發了廣大僑界高層次人才的創新創業創造活力和勤奮進取、報效祖國的熱情,促進了僑界科技創新成果的交流對接和轉化落地,在賦能實體經濟、催生新發展動能、吸引鼓勵海外僑界科技人才回國創新創業等方面都起到了積極作用。

色欲天天婬色婬香综合网图片