您當前的位置 : 新的社會階層

“凝聚新力量 喜迎二十大”暨“尋美萍鄉 同心向黨”安源紅色藝術展正式開展

2022-10-14來源:安源區委統戰部編輯:宣傳處

  今年是安源路礦工人運動100周年、安源兒童團成立100周年、秋收起義95周年,為迎接黨的二十大勝利召開,展現安源光榮而厚重的革命歷史,近日,“凝聚新力量  喜迎二十大”暨“尋美萍鄉  同心向黨”安源紅色藝術展在安源紅領巾少兒基地開展。省委統戰部副部長劉偉旗出席儀式并參觀展覽,省市區有關領導出席活動。

  此次展覽為期一個月,匯集了景德鎮、萍鄉兩地藝術名家的經典之作,以《毛主席去安源》陶瓷雕塑、《從安源到井岡山》書籍、《劉少奇同志在安源》連環畫等159件紅色藝術作品為主,從不同的藝術形式、不同的藝術角度,生動展現了中國共產黨百年奮斗的艱辛歷程,全面反映了安源統一戰線始終奮發向上的精神風貌,用藝術的力量激勵廣大萍鄉兒女堅定歷史自信,凝聚奮進偉力。

色欲天天婬色婬香综合网图片