省委統戰部召開黨外人士情況通報會 黃喜忠主持并講話

2022-10-10來源:江西日報編輯:宣傳處

9月29日,受中共江西省委委托,省委統戰部召開黨外人士情況通報會,向各民主黨派省委會、省工商聯、無黨派人士代表傳達中央統戰工作會議精神、通報省委統戰工作會議精神。省委常委、省委統戰部部長黃喜忠主持并講話,并就貫徹落實工作作出安排部署。

  會上,民革、民盟、民建、民進、農工黨、九三學社、臺盟省委會和致公黨江西總支以及省工商聯、省知聯會、省新聯會的負責同志先后發言。大家一致表示,要把學習好宣傳好貫徹好中央、省委統戰工作會議精神作為一項重要政治任務,充分發揮自身特色優勢,積極履職盡責,在凝聚思想共識、服務中心大局上展現更大作為。

  黃喜忠指出,要切實提高政治站位,充分認識黨的百年統戰歷史性貢獻和新時代統戰工作的歷史性成就,完整準確全面理解習近平總書記關于做好新時代黨的統一戰線工作的重要思想,堅定貫徹“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到中共中央決策部署和中共江西省委工作要求上來。要聚焦“作示范、勇爭先”的目標要求,錨定全面建設“六個江西”的目標任務,充分發揮優勢作用,在議政建言上有新成果,在激發活力上有新作為,在促進“兩個健康”上有新成效,進一步彰顯統一戰線成員使命擔當。要圍繞新時代中國特色社會主義參政黨建設要求,持續提升自身建設水平,著力防范化解風險隱患,同心同德、砥礪奮進,奮力推動新時代全省統戰工作高質量發展,為全面建設社會主義現代化江西凝聚磅礴力量。

色欲天天婬色婬香综合网图片