您當前的位置 : 多黨合作

景德鎮市統一戰線“昂首闊步新時代 同心筑夢跟黨走”喜迎黨的二十大演講比賽舉行

2022-09-30來源:景德鎮市委統戰部編輯:徐杰

  9月26日,景德鎮市統一戰線“昂首闊步新時代同心筑夢跟黨走”喜迎二十大主題演講比賽舉行。市委常委、市委統戰部部長吳財鋒出席活動并講話,市政協副主席、市知聯會會長史曉蓮,市政協副主席、民進市委會主委李冬香出席活動。

  本次活動匯集來自統戰系統的21名選手,展現了統一戰線凝聚人心、匯聚力量的顯著優勢。比賽現場,選手們緊扣“喜迎二十大”的主題,結合自身工作實際和親身感受,通過慷慨激昂的語言、振奮人心的背景音樂、感人淚下的鮮活事例,講述各民主黨派與中國共產黨同心同向同行的感人故事,將聽眾帶進統一戰線的百年歷史,展現在黨的領導下,全市統一戰線堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走的生動實踐。

  賽后,大家紛紛表示,此次演講比賽讓人沉浸于一個個故事之中,在感動之余觸發了很多歷史記憶,激蕩了滿腔愛國情懷。在黨的二十大來臨之際舉行此次演講比賽,對展現全市統戰干部和統一戰線成員的精神面貌與能力素質、堅定愛黨為民的理想信念有著重大意義。

  經過激烈的角逐,決出一等獎2名、二等獎4名、三等獎8名,優秀獎7名。各民主黨派市委會干部表現優秀,其中民進、民盟、九三學社、民革、農工黨、民建都有選手分別獲得一、二、三等獎。

色欲天天婬色婬香综合网图片