您當前的位置 : 機關黨建

省委統戰部開展“學習英雄模范、凝聚奮進力量”紅色走讀活動

2022-09-22來源:編輯:機關黨建

  為進一步加強機關廉潔文化建設,激勵黨員干部賡續紅色血脈,錘煉忠誠干凈擔當品格,在烈士紀念日即將來臨之際,9月20日下午,省委統戰部直屬機關黨員干部赴省革命烈士紀念堂開展“學習英雄模范、凝聚奮進力量”紅色走讀活動。部領導劉偉旗、張繼欽和部直屬機關100余名黨員參加活動。

  在紀念堂一樓大廳,全體黨員向革命先烈敬獻花籃,面對鮮紅的黨旗,舉起右拳,集體重溫入黨誓詞。隨后,在講解員的引導下,參觀了《最閃亮的坐標——“勤廉江西”英模人物事跡展》。大家在一件件珍貴檔案史料和文物前駐足觀看、聆聽講解,觀看英模人物事跡沙畫作品和方志敏烈士主題情景劇等,深刻感悟趙醒儂、方志敏、劉仁堪等英模人物的光輝事跡。

  大家紛紛表示,要繼承和發揚老一輩革命家的革命精神、革命情懷和優良作風,堅定理想信念,牢記初心使命,打造讓黨放心、人民滿意的模范機關,努力開創新時代我省統戰工作新局面,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

色欲天天婬色婬香综合网图片