您當前的位置 : 黨外干部

南昌市召開第五批江西省實踐鍛煉黨外干部到崗見面會

2022-09-22來源:南昌統戰編輯:干部處

  近日,南昌市召開第五批江西省實踐鍛煉黨外干部到崗見面會。市委常委、市委統戰部部長饒紹清主持會議并講話。派出單位相關領導,南昌市各接收單位分管領導,南昌市委組織部、市委統戰部相關領導及來昌實踐鍛煉黨外干部參加會議。

  會議指出,省直單位黨外干部到南昌實踐鍛煉既是省委對南昌的重視,也是南昌發展的寶貴財富。希望實踐鍛煉干部及時調整心態、轉變角色,深入一線、真掛實干,擺正姿態、嚴格要求,盡快適應新環境,努力創造新業績,自覺維護新形象,努力為南昌高質量發展貢獻應有力量。

  會議強調,各接收單位要提高認識、齊抓共管、形成合力,積極會同派出單位認真做好實踐鍛煉干部的對接服務保障工作,為開展工作創造必要的條件,讓實踐鍛煉干部的才能和專業得以更好地施展和發揮,為南昌“強省會”戰略的深入實施增添動力。

色欲天天婬色婬香综合网图片