您當前的位置 : 本部時訊

全省統一戰線領域防范化解風險隱患工作推進會召開 黃喜忠出席并講話

2022-09-01來源:  江西日報編輯:宣傳處

       8月30日,全省統一戰線領域防范化解風險隱患工作推進會在九江召開,傳達學習中央統戰部統戰領域防范化解風險隱患工作座談會精神。省委常委、省委統戰部部長黃喜忠出席并講話。省委統戰部分管日常工作的副部長彭世東主持,省委統戰部副部長,省民宗局黨組書記、局長喻志勇,省紀委省監委駐部紀檢監察組組長徐小平出席會議。

黃喜忠指出,全省各級統戰部門要把學習貫徹中央統戰工作會議精神作為全省統一戰線當前和今后一個時期的重要政治任務,堅持底線思維,堅定斗爭意志,增強斗爭本領,以穩慎的態度、創新的思路、務實的舉措有效防范化解統戰領域風險隱患,推進我省各領域統戰工作高質量發展,為黨的二十大勝利召開營造良好環境。

  黃喜忠強調,要提高政治站位,完整準確全面理解習近平總書記關于做好新時代黨的統一戰線工作的重要思想,準確把握新時代統一戰線工作的歷史方位和重要使命,科學把握做好新時代統一戰線工作的“四對關系”,切實做到學習上入腦入心、貫徹上見行見效。要保持政治定力,充分認識統一戰線領域防范化解風險隱患是重要政治任務,是助力全面建設“六個江西”的必然要求,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署和省委工作要求上來。要強化政治擔當,全面壓實風險隱患排查責任,科學制定應急處置預案,堅決守住我省統一戰線領域不發生系統性、重大風險的底線,以實際行動堅定貫徹“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

色欲天天婬色婬香综合网图片