您當前的位置 : 黨外干部

南昌市制定出臺黨外代表人士隊伍建設五年規劃

2022-09-01來源:贛鄱統戰編輯:干部處

  近日,中共南昌市委印發《南昌市黨外代表人士隊伍建設規劃(2022—2026年)》(洪發〔2022〕17號)(以下簡稱《規劃》)!兑巹潯芬浴吨袊伯a黨統一戰線工作條例》為基本遵循,立足當前、著眼長遠,科學規劃五年和今后一個時期黨外代表人士隊伍建設,著力打造一支政治堅定、素質優良、代表性強、結構合理、充滿活力的黨外代表人士隊伍。

  《規劃》由三個部分組成。第一部分為總體要求,對黨外代表人士隊伍建設的指導思想、基本原則、對象范圍、標準條件、目標任務等五個方面的內容提出了總體要求,提出了未來5年內,黨外代表人士隊伍建設在整體素質、數量規模、隊伍結構、體制機制等四個方面的目標,明確計劃儲備一批黨外代表人士。第二部分為具體措施,結合南昌實際,從“選、育、管、用”四個方面,提出了17條具體措施,形成全鏈條工作機制。第三部分為工作要求,從加強組織領導、健全工作機制、推進督查落實等三方面,要求各地、各單位黨委(黨組)把落實《規劃》納入重要議事日程,納入人才和干部隊伍建設總體規劃,推動更多黨外代表人士在南昌率先“作示范、勇爭先”、實現高質量跨越式發展中成長成才、建功立業。

色欲天天婬色婬香综合网图片