您當前的位置 : 多黨合作

民盟省委會赴新余、萍鄉開展優化營商環境民主監督工作調研

2022-08-31來源:民盟江西省委會編輯:一處

  8月23日至24日,民盟省委會主委、省政協文化文史和學習委員會主任辜清率調研組先后赴新余和萍鄉兩個對口聯系市,開展優化營商環境民主監督工作調研。民盟省委會副主委陳文華、劉新農、張國新等參加調研。中共新余市委書記蔣斌,中共萍鄉市委書記陳敏、市長劉爍等先后會見了辜清一行。

  調研組在新余、萍鄉分別召開了專題調研座談會,兩市20多家參會企業代表圍繞當地營商環境和企業自身情況進行了交流,并就企業發展面臨的困難問題和進一步優化營商環境提出了意見建議。

  辜清對新余、萍鄉優化營商環境工作取得的成績給予了高度評價。他指出,開展優化營商環境民主監督是中共江西省委交給各民主黨派的一項重要任務,也是民主黨派履行民主監督職能的重要內容。要進一步提高政治站位,凝聚政治共識,深刻認識優化營商環境民主監督工作的重要意義,以更加堅定的政治自覺融入全省“一盤棋”;要堅持目標導向、問題導向,暢通企業訴求反饋渠道,結合實際情況,認真分析問題,明確發力方向,著力提高優化營商環境民主監督的針對性、實效性;要充分發揮中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度優勢,加強協調配合,強化責任擔當,著力形成優化營商環境民主監督合力,共同營造良好的營商環境,齊心協力把江西的事情辦好,為我省經濟社會發展作出更多貢獻。

  調研組一行在兩市實地考察了江西賽維、新余凈天使、新余夏布繡博物館和萍鄉喜臨門、中材鋰膜、大蓮電瓷等企業和項目,現場了解企業運行和項目建設情況,并征求企業負責人對優化營商環境的意見建議。

色欲天天婬色婬香综合网图片