您當前的位置 : 信息公告

江西省委統戰部所屬事業單位2022年度公開招聘面試公告

2022-08-22來源:干部處編輯:宣傳處

  根據《江西省2022年度省直事業單位公開招聘公告》(以下簡稱《招聘公告》)安排,現將我部所屬事業單位2022年公開招聘面試有關事項公告如下。

  一、面試要求

  (一)面試人員

  詳情見附件1。

  (二)面試方式

  根據《江西省2022年度省直事業單位公開招聘公告》,我部所屬事業單位所有崗位面試均采取結構化面試方式,面試總分為100分(占總成績的50%),每位考生面試時間不超過12分鐘。

  (二)面試內容

  面試主要考察考生的綜合分析、組織協調、應變能力、人際交往、語言表達及舉止儀表等內容。

  (三)面試時間、地點

  面試時間:2022年8月25日9:00。

  面試地點:南昌市紅谷灘新區臥龍路999號省行政中心東8棟省委統戰部二樓會議室。

  (四)有關要求

  1.因考生遲到、臨時棄考或不可抗力等原因導致實際參加面試人數低于1:3面試比例的,該崗位繼續開考。

  2.考試期間對考生實行封閉管理?忌坏秒S身攜帶手機等通訊工具進入候考室,需提前上交工作人員統一保管。凡未交工作人員統一保管而隨身攜帶,不論開機與否,一經發現,立即取消考試資格。

  3.面試時,考生不得穿戴能反映個人身份標志的服裝、配飾等?忌坏猛嘎缎彰、準考證號、工作單位等關鍵信息。如有違反者立即取消面試資格。

  4.入闈面試人員務必確保報名時所留的聯系電話暢通,因無法聯系到考生導致考生錯過面試或相關通知信息的,后果由考生自己承擔。

  5.因疫情隔離封控的入圍面試考生,采取線上面試方式進行。

  6.免費提供考生早午餐及飲用水。

  二、違紀違規處理

  對考生在考試中違紀違規行為的處理,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》執行。

  三、疫情防控措施和要求

  1.考生應隨時關注“江西衛生健康”“江西疾控”“健康南昌”“南昌疾控”等微信公眾號及國務院客戶端等渠道,了解我省、南昌市和考點所在地疫情防控相關規定,嚴格遵守疫情防控規定。

  2.考生考前和面試期間,要主動減少外出和不必要的聚集,避免跨區域流動、前往人員密集場所,非必要不前往風險區域。合理安排出行,乘坐公共交通工具時嚴格做好個人防護。從事高風險崗位工作的考生,至少應于考前三天調崗,并在之后完成三次核酸檢測,即三天三檢。

  3.考生應于收到面試通知之日起開始自我健康監測,落實核酸檢測、疫苗接種等南昌市疫情防控管理要求。認真閱知、如實填寫、鄭重簽署《新冠肺炎疫情防控告知暨健康承諾書》(以下簡稱《承諾書》,詳見附件2),于面試當天帶到考場,在身份核驗環節將填寫完整的《承諾書》交予核驗人員,并對《承諾書》真實性負責。

  4.境外、省外來(返)昌考生應合理安排行程,務必于來昌前通過微信申領“昌通碼”或“贛通碼”,并提前通過“昌通碼”或“贛通碼”填報入昌(返鄉)登記信息。來(返)昌后,按照疫情防控有關規定,接受相應隔離觀察、健康管理和核酸檢測等疫情防控措施。

  5.考生務必從考前7天起持續關注“昌通碼”或“贛通碼”狀態并保持綠碼。非綠碼人員需通過核酸檢測、個人申訴等方式盡快轉為綠碼。

  6.考生應提前60分鐘到達候考室,憑二代居民身份證、核酸檢測陰性證明進入考點,期間全程佩戴口罩(接受身份識別驗證、面試等特殊情況除外),上述材料不齊全者不得進入考點參加考試?谡、消毒紙巾等防護用品自備。

  7.所有參加面試人員入場時必須配合工作人員進行“一測一掃三查驗”,即測量體溫、掃“場所碼”、查驗健康碼、行程卡、48小時內核酸檢測陰性證明(紙質版或電子版),保持1米以上間距。

  8.考前7天內有南昌市外低風險區旅居史的考生,抵昌后3天內完成兩次核酸檢測(2次采樣至少間隔24小時);考前7天內有南昌市內低風險區旅居史的考生,考前完成三天三檢(每次采樣至少間隔24小時);且均須考前持48小時核酸檢測陰性證明進入考點。

  9.有以下情形的人員,不得參加面試:

  (1)健康碼為紅碼或黃碼;

  (2)無有效身份證件和考前48小時內核酸檢測陰性證明的人員;

  (3)考前10天內有境外(含港澳臺)旅居史,考前7天內有國內中、高風險區旅居史的人員;

  (4)考前7天內有南昌市外低風險區旅居史,在昌未完成“三天兩檢(2次采樣至少間隔24小時)”的人員,考前7天內有南昌市低風險區旅居史,未完成“三天三檢”(每次采樣至少間隔24小時)的人員;

  (5)被判定為新冠相關病例(確診、疑似、無癥狀)、密切接觸者、密接的密接等人員;

  (6)已治愈出院的確診病例和已解除集中隔離醫學觀察的無癥狀感染者,尚在居家健康監測期的人員;

  (7)現場確認有發熱、干咳、乏力、嗅味覺減退、鼻塞、流涕、咽痛、結膜炎、肌痛和腹瀉等十大癥狀,且不能排除陽性感染者的;

  (8)經專家評估后認為不適合參加考試或監考的人員。

  存在不得參加面試情形的人員,請按疫情防控要求,落實集中隔離、健康監測等措施,不得前往考點。

  10.面試期間,考生必須做好個人防護,全程規范佩戴口罩(接受身份識別驗證、面試等特殊情況除外)。做好個人衛生,咳嗽、吐痰或者打噴嚏時用紙巾遮掩口鼻或用肘護。

  11.面試期間,考生如出現發熱、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)覺減退、腹瀉等癥狀,應立即向工作人員報告,按照防疫相關程序處置。

  12.面試結束后,考生須服從現場工作人員安排,不得在考場逗留。參加面試的考生,考后7天內應進行自我健康監測,若出現異常情況應第一時間報告所在考點、社區或單位。

  13.凡有虛假或不實承諾、隱瞞病史、隱瞞旅居史和接觸史、自行服藥隱瞞癥狀、瞞報漏報健康情況、逃避防疫措施的,一經發現,一律不得參加面試;造成不良影響和后果的,將依法依規追究相關責任。

14.根據疫情防控形勢,動態調整疫情防控工作要求。

色欲天天婬色婬香综合网图片