您當前的位置 : 機關黨建

省委統戰部開展“喜迎二十大 熱血踐初心”無償獻血志愿服務活動

2022-08-05來源:編輯:機關黨建

   為深入推進機關精神文明建設,在建設健康江西中貢獻統戰力量,8月3日,省委統戰部機關開展了“喜迎二十大熱血踐初心”無償獻血志愿服務活動。

 “我已連續10多年參加公益獻血活動”“一年一次的獻血活動已經成為我的年度保留項目”,活動現場,既有初次獻愛心的“新人”,也有多次參加無償獻血的“老將”,同志們熱情高揚,紛紛伸出手臂,積極參與到活動中。大家認真登記、測量血壓、抽血化驗、依次獻血,為自己能獻出一份愛心感到驕傲。

  大家紛紛表示,無償獻血既是一種愛心奉獻,也是一種社會責任感的體現,今后,還會繼續參與和支持無償獻血,傳遞溫暖,展現統戰干部的使命擔當。

       按照上級工作要求,部機關工會還牽頭組建15人的省委統戰部應急志愿獻血隊伍,號召機關干部職工踴躍參與,積極奉獻社會,傳遞統戰正能量,以實際行動助力模范機關建設,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

色欲天天婬色婬香综合网图片